肥える初夏
窯に火を入れて一週間、ようやくピッツァが焼ける状態になりました。
オープン間近になって試作をじゃんじゃん焼いています。
焼いたらたべないと・・・誰が・・・?もちろん私(アルベママ・もともと太め)が美味しくいただいてます。
この歳で太ったら、痩せるのキツイですかね?心配です。
さてさてお店の話にもどり・・・。
来週オープンなのに「こんなギリギリで大丈夫か!?」とも思いますが、長い長いこれからのピッツェリア人生。
お客様に育てていただきたく思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ご意見・ご感想もお寄せください。
最初のうちはバタバタとお見苦しい場面もお見せするかと思いますが、店主はじめスタッフ一同努力いたしていきます。
さて昨夜は内・外装はもちろん、すべてをプロデュースしてくださった「田中工務店ブラザーズ」様が、ワインの試飲にいらしてくださいました。
当店はボトルワインももちろんですが、グラスワインもたいへん美味しいものが揃っています。
これからの季節にぴったりなすっきりとした白ワイン<アルカモ>や、自然農法で作られたぶどうのうまみがギュッと詰まった<ミッリオシリーズ>などをグラスワインで提供させていただきます。
なぜだか写真がアップ出来ません。
パソコンもブログもお疲れ気味でしょうか?
寝ましょうね。
スポンサーサイト