刈谷高志が行く・「トラックマンションの旅」報告会
「刈屋高志がいく・トラックマンションの旅報告会」
日時:4月15日(日)14時~16時
会場:アルべーロ
会費:¥650(デザート&ドリンク付き)
定員:20名
栃尾・栃堀地区で昨年より無農薬・無肥料野菜を育てる百姓、刈屋ブラザース。
兄・高志氏が農作業の始まる前のこの時期を利用し、軽トラックをマンションに改造し関西・中国・四国・九州へと旅に出た。
沢山の面白い人・物・出来事に出会い、彼がどんな事を感じるのか・・・。
報告会ではスライド写真を交えて、熱いトークがとつとつと語られる・・・。
お申し込み先
刈谷高志 携帯:080-6562-6431
yiwu15takashi@gmail.com

恐れ入りますが、定員に達しましたので締め切らせていただきます。
今月の定休日:毎週月曜(30日お休みです)
ピッツァ体験会:随時受付中(基本的には平日のランチタイムの後でスケジュール要相談・要予約)

こちらはディナーメニューの定番・白身魚のトマトソーススパゲティ ¥1,300
日時:4月15日(日)14時~16時
会場:アルべーロ
会費:¥650(デザート&ドリンク付き)
定員:20名
栃尾・栃堀地区で昨年より無農薬・無肥料野菜を育てる百姓、刈屋ブラザース。
兄・高志氏が農作業の始まる前のこの時期を利用し、軽トラックをマンションに改造し関西・中国・四国・九州へと旅に出た。
沢山の面白い人・物・出来事に出会い、彼がどんな事を感じるのか・・・。
報告会ではスライド写真を交えて、熱いトークがとつとつと語られる・・・。
お申し込み先
刈谷高志 携帯:080-6562-6431
yiwu15takashi@gmail.com

恐れ入りますが、定員に達しましたので締め切らせていただきます。
今月の定休日:毎週月曜(30日お休みです)
ピッツァ体験会:随時受付中(基本的には平日のランチタイムの後でスケジュール要相談・要予約)

こちらはディナーメニューの定番・白身魚のトマトソーススパゲティ ¥1,300
スポンサーサイト