ピッツァ体験会 ファミリー編
昨年末にママ&キッズの4名さまでピッツァ焼き体験にいらっしゃっていただいた時の様子です。
予定ではワイドプランで4枚焼いて、1枚はパパへのお土産になるそうですが、はたしてパパの分が無事残るでしょうか・・・

今回も素焼きのカチカチピッツァで窯入れや窯の中でのピッツァのまわし方・移動の仕方などを試してから本番です。

今回は皆さん小学生。(2・4・6年生)
おっ、なかなかの焼き上がりなのでは~?

結局誰にも渡さず一人で完食


お姉ちゃんは何をのせて焼くのかな?
ソースも上手に塗れました


こちらは仲良く食べました


ドリンク付きの体験会なので、みなさんジュースや美味しいエスプレッソコーヒーを楽しみながらのレッスンです。
熱々の焼きたては最高です


なんとか一枚は無事にパパへのお土産になりました。(よかったですね~

まだそんなに回数は行っていませんが、この体験会は当店にとってもとても価値ある体験となっています。
お客様とおしゃべりしながら、美味しいものを安全に作っていただき、楽しい時間をすごさせて頂いてます。
とても勉強になります。
平日のランチタイムの後のお時間など、学校帰りのお子様と体験なさってみてはいかがですか?
おやつにも最適ですよ!!

※ この人はたべる専門の年少児。ランチメニューのヤング(イタリア産ハムとほくほくブロッコリーのピッツァ)をぱくり

スポンサーサイト